Escudo de la República de Colombia



A- A A+

Proyecto desarrollo de almidones modificados enzimáticamente a partir de almidón nativo de yuca para su aplicación en la industria de alimentos.

Requisitos:

  • Experiencia en cinética enzimática.
  • Conocimientos en investigación.
  • Estudiante que adelante estudios en Maestría en Ingeniería-Materiales y procesos.
  • Promedio superior de 4.0.
  • Disponibilidad horaria en bloques preferiblemente en la mañana

Funciones:

  • Apoyo a las actividades de investigación.
  • Apoyo en la tramitología y realización de documentos.
  • Redacción de artículos e informes.
  • Apoyo en la extracción de las muestras de almidón.

Tiempo: 5 meses

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fecha de Cierre: 23/02/2019