Escudo de la República de Colombia



A- A A+

El Laboratorio de Control de Calidad de Alimentos-Área de Farinología (LabCCA-AF) invita a los estudiantes interesados en postular para el cargo de monitor de laboratorio.

Número de estudiantes a vincular: Uno (1)

Requisitos Generales:

(Estos son los requisitos mínimos exigibles, por lo tanto no pueden ser modificados)

•     Tener calidad de estudiante de pregrado de la Universidad Nacional de Colombia.

•     Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado – P.A.P.A. igual o superior a 3.5 para estudiantes de pregrado.

•     Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado – P.A.P.A. igual o superior a 4.0 para estudiantes de posgrado.

•     No ostentar la calidad de monitor o becario de la Universidad Nacional de Colombia.

 

Perfil

·         Estudiante de ingeniería agrícola com más del 30% de la carrera aprobado.

·         Manejo de Microsoft Word, Excel y PowerPoint

·         Persona organizada, metódica y responsable, con capacidad de trabajo y alto grado de discreción

Funciones:

- Colaborar en la elaboración de productos de panadería derivados de la investigación, extensión y prácticas docentes del LABCCA-AF.

Llevar los registros de utilización de los equipos de los estudiantes, docentes y personas que ingresen al LABCCA-AF.

Revisar la disponibilidad de materiales y suministros para la ejecución de las prácticas docentes, de investigación y productos en el LABCCA-AF.

Desarrollo de nuevos productos: Investigación de factibilidad de nuevos productos, ensayos y pruebas de plataformas para lanzamiento de productos nuevos.

 

Disponibilidad de tiempo requerida: 20 horas/semana

Duración de la vinculación: 2 meses

Los Estudiantes Auxiliares no tendrán la calidad de empleados, trabajadores o contratistas. Su relación es fundamentalmente académica y no constituye vínculo laboral ni contractual con la Universidad Nacional de Colombia.

 

Estímulo económico: $ 350.000 (trecientos cincuenta mil pesos) / mes

Este estímulo es incompatible con el estímulo económico que se otorga a los monitores (Acuerdo 025/92 del CSU) y con las becas completas, medias becas o cuartos de beca, reconocidas a los becarios (Acuerdos 135/83 y 014/03 del CSU).

 

Lugar de recibo de solicitudes

Términos para presentación de documentos y selección:

•     Copia del carné de estudiante

•     Copia documento de identidad

•     Formato Único Hoja de Vida Persona Natural

•     Historia Académica SIA

•     Fecha de Apertura: 14 de abril de 2015

•     Fecha de cierre de la convocatoria: 16 de abril de 2015

•     Lugar de entrega de documentos: Edificio de Laboratorios de Alimentos – Bloque 52-301, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

•     Profesor responsable de la convocatoria: Eduardo Rodríguez Sandoval

•     Teléfono de contacto: 430 91 47 – 430 90 65

 

 

--

EDUARDO RODRIGUEZ SANDOVAL                

Docente Asociado                                                               

Departamento de Ingeniería Agrícola y Alimentos