UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
CONVOCATORIA PARA SELECCIÓN Y VINCULACIÓN DE
ESTUDIANTE(S) AUXILIAR(ES)
(Acuerdos 012/04, 040/04, 010/05, 049/05 y 025/09 del Consejo Superior Universitario)
POSGRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA – SEDE MEDELLIN
Se invita a los estudiantes interesados en postular para el cargo de auxiliar de investigación.
Número de estudiantes a vincular: Uno (1)
Requisitos Generales:
(Estos son los requisitos mínimos exigibles, por lo tanto no pueden ser modificados)
• Tener calidad de estudiante de la Universidad Nacional de Colombia.
• Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado – P.A.P.A. igual o superior a 4.0 para estudiantes de posgrado.
• No ostentar la calidad de monitor o becario de la Universidad Nacional de Colombia.
Perfil
· Estudiantes o egresados de la Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos que deseen realizar la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, o estudiantes de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos o de la Maestría en Ingeniería Agroindustrial.
· Manejo de Microsoft Word, Excel y PowerPoint
· Persona organizada, metódica y responsable, con capacidad de trabajo y alto grado de discreción
Funciones
- Realizar informes sobre experimentaciones e investigaciones en alimentos.
- Desarrollo de nuevos productos: Investigación de factibilidad de nuevos productos, ensayos y pruebas de plataformas para lanzamiento de productos alimenticios.
- Realizar el proyecto de tesis en el área de alimentos.
Disponibilidad de tiempo requerida: 20 horas/semana
Duración de la vinculación: 8 meses
Los Estudiantes Auxiliares no tendrán la calidad de empleados, trabajadores o contratistas. Su relación es fundamentalmente académica y no constituye vínculo laboral ni contractual con la Universidad Nacional de Colombia.
Estímulo económico: $ 850.000 (ochocientos cincuenta mil pesos)/mes
Este estímulo es incompatible con el estímulo económico que se otorga a los monitores (Acuerdo 025/92 del CSU) y con las becas completas, medias becas o cuartos de beca, reconocidas a los becarios (Acuerdos 135/83 y 014/03 del CSU).
Lugar de recibo de solicitudes
Términos para presentación de documentos y selección:
• Copia del carné de estudiante
• Copia documento de identidad
• Formato Único Hoja de Vida Persona Natural
• Historia Académica SIA
• Fecha de Apertura: 01 de junio de 2015
• Fecha de cierre de la convocatoria: 10 de Junio de 2015
• Lugar de entrega de documentos: Edificio de Laboratorios de Alimentos – Bloque 52-301, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
• Profesor responsable de la convocatoria: Eduardo Rodríguez Sandoval
• Teléfono de contacto: 430 91 47 – 430 90 65
--
EDUARDO RODRIGUEZ SANDOVAL
Docente Asociado
Departamento de Ingeniería Agrícola y Alimentos