Escudo de la República de Colombia



A- A A+

PROYECTO

DESARROLLO Y PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE AGUACATE (PERSEA AMERICANA MILL) VARIEDAD HASS: UN CAMINO HACIA LA MEJORA DE LA COMPETITIVIDAD DE LA CADENA ”

  

FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS

UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA – SEDE MEDELLIN

 

1.     Número de estudiantes a vincular: Uno (1)

 

2. Requisitos Generales:

(Estos son los requisitos mínimos exigibles, por lo tanto no pueden ser modificados)

      Tener calidad de estudiante de posgrado de la Universidad Nacional de Colombia.

      Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado – P.A.P.A. igual o superior a 4.0 para estudiantes de posgrado.

      Para los estudiantes de postgrado que se encuentren debidamente matriculados en primer semestre de un programa de postgrado, haber obtenido un promedio de calificación que se encuentre dentro de la franja del 30% más alto en el examen de admisión al postgrado correspondiente."

      No ostentar la calidad de monitor o becario de la Universidad Nacional de Colombia.

 

3. Perfil:

      Ser estudiante de la Maestría en  Ciencia y Tecnología de Alimentos.

4. Actividades a desarrollar:

Actividades a desarrollar:

 

ü  Aplicar las políticas y procedimientos de carácter administrativo en el marco de contratación de la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín.

ü  Gestionar todo lo relacionado con la adquisición de bienes, materiales y suministros contemplados en el proyecto.

ü  Gestionar todo lo relacionado con los servicios técnicos a contratar con laboratorios internos y externos.

ü  Gestionar todo lo relacionado con la contratación de los estudiantes de posgrado, pregrado e investigadores contemplados en el proyecto.

ü  Coordinar toda la logística de reuniones, capacitación de personal técnico y profesional de las empresas.

ü  Gestionar conjuntamente con las empresas HRA Uniquímica S.A. y Taco & Nacho Mex S.A. la logística que permita la ejecución del proyecto durante la fase de escalamiento.

ü  Gestionar la logística de movilidad del personal que requiera el proyecto.

ü  Archivar y mantener actualizada toda la documentación relacionada con el proyecto y acorde a las auditorias de Colciencias.

5. Disponibilidad de tiempo requerida: 20 horas/semana (Presencial)

(Máximo 20 horas/semana)

 

6. Estímulo económico mensual: $766.900 (SETECIENTOS SESENTA Y SEIS MIL        NOVECIENTOS PESOS) .

Este estímulo es incompatible con el estímulo económico que se otorga a los monitores (Acuerdo 025/92 del CSU) y con las becas completas, medias becas o cuartos de beca, reconocidas a los becarios (Acuerdos 135/83 y 014/03 del CSU).

7. Duración de la vinculación: Hasta febrero 29 del 2016.

Los Estudiantes Auxiliares no tendrán la calidad de empleados, trabajadores o contratistas. Su relación es fundamentalmente académica y no constituye vínculo laboral ni contractual con la Universidad Nacional de Colombia.

 

8. Términos para presentación de documentos y selección:

      Copia del carné de estudiante

      Copia del documento de identidad

      Formato Único Hoja de Vida Persona Natural

      Historia Académica SIA

      Fecha de Apertura: 31 de agosto de 2015

      Fecha de cierre de la convocatoria: 02 de septiembre de 2015

      Lugar de entrega de documentos: Edificio de Laboratorios de Alimentos – Bloque 52-304, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

      Profesor responsable de la convocatoria: Misael Cortés Rodríguez

      Teléfono de contacto: 430 90 70 – 430 91 47

 

--

LUZ EDILMA LOAIZA OCAMPO
Secretaria

Edificio de Alimentos - Departamento de Ingeniería Agrícola y Alimentos

Telefax.: (57-4) 430 91 47