Escudo de la República de Colombia



A- A A+

CONVOCATORIA PARA SELECCIÓN Y VINCULACIÓN DE ESTUDIANTE(S) AUXILIAR(ES)

(Acuerdos 012/04, 040/04, 010/05, 049/05 y 025/09 del Consejo Superior Universitario)

 PROYECTO

LABORATORIO DE CONTROL Y CALIDAD DE ALIMENTOS

 

1.    Número de estudiantes a vincular: Uno (1)

 

2. Requisitos Generales:

(Estos son los requisitos mínimos exigibles, por lo tanto no pueden ser modificados)

     Tener calidad de estudiante de posgrado de la Universidad Nacional de Colombia.

     Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado – P.A.P.A. igual o superior a 4.0 para estudiantes de posgrado.

     Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado – P.A.P.A. igual o superior a 3.5 para estudiantes de pregrado.

     No ostentar la calidad de monitor o becario de la Universidad Nacional de Colombia.

 

3. Perfil:

     Ser estudiante de la Maestría en  Ciencia y Tecnología de Alimentos.

     Ser ingeniero(a).

     Tener conocimiento  de la operación de equipos piloto de secado por aspersión.

 

4. Actividades a desarrollar:

 

     Operación del proceso de secado por asperción de productos en polvo.

5. Disponibilidad de tiempo requerida: 20 horas/semana (Presencial)

(Máximo 20 horas/semana)

 

6. Estímulo económico mensual: $500.000 (QUINIENTOS MIL PESOS) .

 

Este estímulo es incompatible con el estímulo económico que se otorga a los monitores (Acuerdo 025/92 del CSU) y con las becas completas, medias becas o cuartos de beca, reconocidas a los becarios (Acuerdos 135/83 y 014/03 del CSU).

 

7. Duración de la vinculación: un mes.

Los Estudiantes Auxiliares no tendrán la calidad de empleados, trabajadores o contratistas. Su relación es fundamentalmente académica y no constituye vínculo laboral ni contractual con la Universidad Nacional de Colombia.

 

8. Términos para presentación de documentos y selección:

     Copia del carné de estudiante

     Copia del documento de identidad

     Historia Académica SIA

     Fecha de Apertura: 21 de octubre de 2015

     Fecha de cierre de la convocatoria: 23 de octubre de 2015

     Lugar de entrega de documentos: Edificio de Laboratorios de Alimentos – Bloque 52-304, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

     Profesor responsable de la convocatoria: Misael Cortés Rodríguez

     Teléfono de contacto: 430 90 70 – 430 91 47

--

LUZ EDILMA LOAIZA OCAMPO
Secretaria

Edificio de Alimentos - Departamento de Ingeniería Agrícola y Alimentos

Telefax.: (57-4) 430 91 47