Proyecto desarrollo de almidones modificados enzimáticamente a partir de almidón nativo de yuca para su aplicación en la industria de alimentos
Requisitos:
- Estudiante que adelante estudios en Ingeniería Biológica
- Disponibilidad horaria en bloques preferiblemente en la mañana.
- Promedio superior a 3.9.
- Conocimiento en Protocolos y pruebas de laboratorio en farinología.
- Conocimientos en pruebas sensoriales y propiedades en calidad de alimentos.
- Conocimientos en investigación.
Funciones:
- Apoyo a las actividades de investigación.
- Realizar pruebas preliminares para la elaboración de productos de reaposteria y estandarización de métodos.
- Realizar análisis de propiedades de calidad, análisis reológico y pruebas sensoriales.
- Realizar avances e informes sobre resultados obtenidos.
Tiempo: 2 meses
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fecha de cierre: 23/02/2019