Escudo de la República de Colombia



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Proyecto desarrollo de almidones modificados enzimáticamente a partir de almidón nativo de yuca para su aplicación en la industria de alimentos

Requisitos: 

  • Estudiante que adelante estudios en Ingeniería Biológica
  • Disponibilidad horaria en bloques preferiblemente en la mañana.
  • Promedio superior a 3.9.
  • Conocimiento en Protocolos y pruebas de laboratorio en farinología.
  • Conocimientos en pruebas sensoriales y propiedades en calidad de alimentos.
  • Conocimientos en investigación.

Funciones:

  • Apoyo a las actividades de investigación.
  • Realizar pruebas preliminares para la elaboración de productos de reaposteria y estandarización de métodos.
  • Realizar análisis de propiedades de calidad, análisis reológico y pruebas sensoriales.
  • Realizar avances e informes sobre resultados obtenidos.

Tiempo: 2 meses

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fecha de cierre: 23/02/2019