Escudo de la República de Colombia



A- A A+

PROYECTO

“DESARROLLO Y PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALIMENTOS FUNCIONALES A PARTIR DE AGUACATE (PERSEA AMERICANA MILL) VARIEDAD HASS: UN CAMINO HACIA LA MEJORA DE LA COMPETITIVIDAD DE LA CADENA”

 

FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA – SEDE MEDELLIN

1. Número de estudiantes a vincular: UNO (1)

2. Requisitos Generales:

 

• Tener calidad de estudiante de posgrado de la Universidad Nacional de Colombia.

• Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado – P.A.P.A. igual o superior a 4.0 para estudiantes de posgrado.

• No ostentar la calidad de monitor o becario de la Universidad Nacional de Colombia.

3. Perfil:

• Ser estudiante del Doctorado de Ciencias Agrarias

• Ser Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos.

4. Actividades a desarrollar:

• Realizar todos los aspectos relacionados con la investigación en el desarrollo de polvo de aguacate obtenido por secado por aspersión, adicionado con vitaminas y minerales.

5. Disponibilidad de tiempo requerida: 20 horas/semana

(Máximo 20 horas/semana)

6. Estímulo económico mensual: $1.693.200 (UN MILLÓN SEISCIENTOS NOVENTA Y TRES MIL DOSCIENTOS PESOS).

Este estímulo es incompatible con el estímulo económico que se otorga a los monitores (Acuerdo 025/92 del CSU) y con las becas completas, medias becas o cuartos de beca, reconocidas a los becarios (Acuerdos 135/83 y 014/03 del CSU).

7. Duración de la vinculación: Hasta febrero 29 de 2016.

Los Estudiantes Auxiliares no tendrán la calidad de empleados, trabajadores o contratistas. Su relación es fundamentalmente académica y no constituye vínculo laboral ni contractual con la Universidad Nacional de Colombia.

8. Términos para presentación de documentos y selección:

• Copia del carné de estudiante.

• Copia del documento

• Formato Único Hoja de Vida Persona Natural

• Historia Académica SIA

• Fecha de Apertura: 11 de agosto de 2015

• Fecha de cierre de la convocatoria: 14 de agosto de 2015.

• Lugar de entrega de documentos: Edificio de Laboratorios de Alimentos – Bloque 52-307, Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

• Profesor responsable de la convocatoria: Misael Cortés Rodríguez

• Teléfono de contacto: 430 90 70 – 430 91 47