INFORMACIÓN DE LA EMPRESA |
||||
Fecha: Mayo 6 de 2014 |
||||
Nombre de la empresa: CENICAFE |
||||
NIT: 860007538-2 |
Representante Legal: Fernando Gast H. |
|||
Nombre del solicitante: Carlos E. Oliveros T. |
||||
Dirección de la empresa: km 4 Antigua vía a Manizales |
||||
Ciudad: Manizales |
Teléfonos: 8506550 |
Fax:8504723 |
||
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
||||
Página web: www.cenicafe.org |
||||
DESCRIPCIÓN DEL PERFIL SOLICITADO
|
||||
Programa Académico: Ingeniería agrícola |
||||
Promedio Académico: mayor 3,6 |
Semestre: 8 en adelante |
|||
Cantidad de practicantes requeridos:1 |
|
|
||
Funciones a desempeñar: adelantar actividades en el proyecto “Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización”, básicamente aplicar una técnica de conservación de café lavado en un sitio destinado a la compra de café en este estado de contenido de humedad, localizado en el municipio de Chinchiná. Se evaluará el efecto de su aplicación en la calidad física y sensorial del café seco que se obtenga. Como testigo se tendrá el café que se obtenga en el sitio de compra siguiendo el procedimiento utilizado actualmente. Se debe tomar la información, analizarla y presentar un informe intermedio y un informe final. La pasantía será de 6 meses de duración. |
||||
|
||||
Conocimientos Informáticos requeridos: intermedios en Word y Excel |
||||
|
||||
|
||||
Idioma(s) Extranjero(s) exigidos: valorar en una escala de 1 a 5 (1 Mal/2 Regular/3 Bien/4 Muy Bien/ 5 Excelente) |
||||
Idioma1: Inglés |
Lectura: 4 |
Escritura: 3 |
Escucha: 2 |
Habla: 2 |
Idioma2: |
Lectura: |
Escritura: |
Escucha: |
Habla: |
MODALIDAD DE CONTRATACIÓN
|
||||
Pasantía: X |
Aprendizaje: |
Libre: |
||
Horario: 8:00 am a 5.30 pm |
Duración: 6 meses |
|||
Apoyo económico: Un salario mínimo legal vigente |
||||
CONTACTO Enviar Hoja de vida a: |
||||
Nombre: Carlos E. Oliveros T. |
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
|||
Fecha límite: Junio 16 de 2014 |
|