Escudo de la República de Colombia



A- A A+

INFORMACIÓN DE LA EMPRESA

Fecha:  Mayo 6 de 2014

Nombre de la empresa: CENICAFE

NIT: 860007538-2

Representante Legal: Fernando Gast H.

Nombre del solicitante: Carlos E. Oliveros T.

Dirección de la empresa: km 4 Antigua vía a Manizales

Ciudad: Manizales

Teléfonos: 8506550

Fax:8504723

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Página web: www.cenicafe.org

 

DESCRIPCIÓN DEL PERFIL SOLICITADO

 

Programa Académico: Ingeniería agrícola

Promedio Académico: mayor 3,6

Semestre: 8 en adelante

Cantidad de practicantes requeridos:1

 

 

Funciones a desempeñar: adelantar actividades en el proyecto “Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización”, básicamente aplicar una técnica de conservación de café lavado en un sitio destinado a la compra de café en este estado de contenido de humedad, localizado en el municipio de Chinchiná. Se evaluará el efecto de su aplicación en la calidad física y sensorial del café seco que se obtenga. Como testigo se tendrá el café que se obtenga en el sitio de compra siguiendo el procedimiento utilizado actualmente. Se debe tomar la información, analizarla y presentar un informe intermedio y un informe final. La pasantía será de 6 meses de duración.

 

Conocimientos Informáticos requeridos: intermedios en Word y Excel

 

 

Idioma(s) Extranjero(s) exigidos:  valorar en una escala de 1 a 5 (1 Mal/2 Regular/3 Bien/4 Muy Bien/ 5 Excelente)

Idioma1: Inglés

Lectura: 4

Escritura: 3

Escucha: 2

Habla: 2

Idioma2:

Lectura:

Escritura:

Escucha:

Habla:

 

MODALIDAD DE CONTRATACIÓN

 

Pasantía: X

Aprendizaje:

Libre:

Horario: 8:00 am a 5.30 pm

Duración: 6 meses

Apoyo económico: Un salario mínimo legal vigente

 

CONTACTO

Enviar Hoja de vida a:

Nombre: Carlos E. Oliveros T.

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fecha límite: Junio 16  de 2014