Escudo de la República de Colombia



A- A A+
REQUISITOS PARA LA SELECCIÓN
 
• Tener la calidad de estudiante de postgrado de la Universidad Nacional de Colombia.
 
• Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado PAPA igual o superior a 3.8 para estudiantes de postgrado. (para los estudiantes de postgrado que se encuentren debidamente matriculados en primer semestre de un programa de postgrado, haber 
obtenido un promedio de calificación que se encuentre dentro de la franja del 30% más alto en el examen de admisión al postgrado correspondiente. (Acuerdo 025 de 2009 CSU).
 
• No ostentar la calidad de monitor o becario de la Universidad Nacional de Colombia 
 
PERFIL
 
Se requiere estudiante de Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con experiencia mínimo un año en el área de Lácteos y conocimiento en el manejo de las pruebas de laboratorio.
 
ACTIVIDADES A DESARROLLAR
 
Se requiere un Estudiante Auxiliar para realizar las siguientes actividades:
 
• Estandarización de técnicas para determinar minerales en suero dulce de quesería
 
• Elaboración de informes y artículos de revisión
 
• Apoyo en investigación a estudiantes de doctorado
 
PERIODO DE VINCULACIÓN: 6 Meses
 
VALOR ESTÍMULO A PAGAR: $ 600.000
 
DISPONIBILIDAD DE TIEMPO REQUERIDO: 20 horas / Semana 
 
LOS INTERESADOS DEBEN ENTREGAR LA SIGUIENTE INFORMACIÓN
 
• Formato de solicitud certificado de disponibilidad presupuestal para vinculación de estudiantes auxiliares
 
• Fotocopia del Carnet y Fotocopia Recibo de Pago
 
• Fotocopia de Cédula de Ciudadanía 
 
• Certificado de notas (Promedio Postgrado >=3.8)
 
• Fotocopia de la convocatoria publicada en página Web
 
LUGAR DE RECEPCIÓN DE DOCUMENTOS: Laboratorio de Productos Lácteos Bloque 51
 
JOSE URIEL SEPULVEDA VALENCIA 
 
COORDINADOR DEL PROYECTO
 
Fecha de Cierre de convocatoria: 30 de Junio del 2014