Escudo de la República de Colombia



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Actividad o proyecto a realizar: apoyo a las actividades de investigación a realizarse en el proyecto

Intensidad horaria semanal requerida: 20 horas semanales

Cantidad de plazas requeridas: una (1)

Estudiantes que adelanten estudios en: maestría en ciencia y tecnología de alimentos

Conocimientos en: productos de repostería y bebidas lácteas

Análisis reológico, pruebas sensoriales.

Formulaciones con almidón de yuca

Redacción de artículos e informes.

Tiempo de vinculación: 11 meses

Requisitos pregrado: (acuerdo 135 de 1983)

  • Ser estudiante matriculado de la universidad nacional de Colombia
  • No disfrutar de ninguna otra beca de las otorgadas por la universidad nacional de Colombia, ni estar vinculado a ella como auxiliar de deportes, modelaje o de otra modalidad que cree la universidad
  • Satisfacer las exigencias de inscripción y concurso señalado por el consejo directivo de la respectiva facultad 4. Disponibilidad horaria en bloques preferiblemente en la mañana

Requisitos posgrado: (acuerdo 135 de 1983)

  • Ser estudiante matriculado en un programa de posgrado de la respectiva facultad
  • Tener por lo menos una vinculación de medio tiempo en el programa de posgrado
  • Satisfacer las exigencias de inscripción y concurso señalado por el consejo directivo de la respectiva facultad

Actividades a desarrollar:

  • Elaboración de productos de repostería y bebidas lácteas
  • Análisis de propiedades de calidad, análisis reológico, pruebas sensoriales.
  • Elaboración de artículos e informes.
  • Pruebas preliminares para la elaboración de productos, estandarización de métodos

Fecha límite para la entrega de solicitudes: dia: 03 mes: 05 año: 2018 hasta las 12:00 m.

Lugar: facultad de ciencias agrarias bloque 14 oficina 103 horario: 08:00 a.m. A 12:00 m. Y de 02:00 p.m. A 04:00 p.m.

Nota: se hará prueba técnica y entrevista y se elegirá el estudiante con el promedio académico más alto

 

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