CAMPO DE APLICACIÓN

  • Área de Proceso.
  • Área de Control de Proceso


{tab=INFRAESTRUCTURA}

ÁREA DE PROCESOS





ÁREA DE CONTROL DE PROCESO




















{tab=CURSOS ACADÉMICOS}


Capacitar al estudiante en el desarrollo de productos y procesos de transformación de materias primas vegetales en productos de valor agregado.


Capacitar al estudiante en aspectos relacionados con la composición química, la fisiología poscosecha y su efecto en la conservación de los productos y derivados, teniendo en cuanta sistemas de aseguramiento de calidad que garanticen su inocuidad en productos en fresco  y transformados


Capacitar al estudiante  en conceptos básicos en el diseño e instalación de centros de acopio, almacenamiento y transformación de producción agroindustrial, teniendo en cuenta aspectos de trazabilidad y tendencias de mercados , que le permitan la formulación de un plan de negocio agroindustrial.











{/tabs}


CONTACTO

Coordinador

Carlos Julio Márquez
Teléfono: (57) (4) 430 XX XX 
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.