PROYECTO
LABORATORIO DE CONTROL Y CALIDAD DE ALIMENTOS
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA – SEDE MEDELLIN
1. Número de estudiantes a vincular: Uno (1)
2. Requisitos Generales:
(Estos son los requisitos mínimos exigibles, por lo tanto no pueden ser modificados)
• Tener calidad de estudiante de posgrado de la Universidad Nacional de Colombia.
• Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado – P.A.P.A. igual o superior a 4.0 para estudiantes de posgrado.
• Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado – P.A.P.A. igual o superior a 3.5 para estudiantes de pregrado.
• No ostentar la calidad de monitor o becario de la Universidad Nacional de Colombia.
3. Perfil:
• Ser estudiante de la Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos o Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
• Tener conocimiento de la operación de equipos piloto de secado por aspersión.
4. Actividades a desarrollar:
• Operación del proceso de secado por aspersión de productos en polvo.
5. Disponibilidad de tiempo requerida: 20 horas/semana (Presencial)
(Máximo 20 horas/semana)
6. Estímulo económico mensual: $500.000 (QUINIENTOS MIL PESOS) .
Este estímulo es incompatible con el estímulo económico que se otorga a los monitores (Acuerdo 025/92 del CSU) y con las becas completas, medias becas o cuartos de beca, reconocidas a los becarios (Acuerdos 135/83 y 014/03 del CSU).
7. Duración de la vinculación: un mes.
Los Estudiantes Auxiliares no tendrán la calidad de empleados, trabajadores o contratistas. Su relación es fundamentalmente académica y no constituye vínculo laboral ni contractual con la Universidad Nacional de Colombia.
8. Términos para presentación de documentos y selección:
• Copia del carné de estudiante
• Copia del documento de identidad
• Historia Académica SIA
• Fecha de Apertura: 6 de noviembre de 2015
• Fecha de cierre de la convocatoria: 10 de noviembre de 2015
• Lugar de entrega de documentos: Edificio de Laboratorios de Alimentos – Bloque 52-304, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
• Profesor responsable de la convocatoria: Misael Cortés Rodríguez
• Teléfono de contacto: 430 90 70 – 430 91 47
--
Edificio de Alimentos - Departamento de Ingeniería Agrícola y Alimentos
Telefax.: (57-4) 430 91 47