Escudo de la República de Colombia



A- A A+

DEPENDENCIA

LABORATORIO DE PROCESOS AGRÍCOLAS-DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA AGRÍCOLA Y ALIMENTOS”

 

FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS

UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA – SEDE MEDELLIN

 

1.    Número de estudiantes a vincular: UNO (1)

 

2. Requisitos Generales:

(Estos son los requisitos mínimos exigibles, por lo tanto no pueden ser modificados)

     Tener calidad de estudiante de posgrado de la Universidad Nacional de Colombia.

     Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado – P.A.P.A. igual o superior a 4.0.

     No ostentar la calidad de monitor o becario de la Universidad Nacional de Colombia.

 

3. Perfil:

     Ser Ingeniero (a) Agrícola o de Alimentos.

     Estar  matriculado en la Maestría en Ingeniería Agroindustrial

 

4. Actividades a desarrollar:

 

-       Apoyar en la evaluación microbiológica de algunos productos agroalimentarios sometidos a un tratamiento de ozonificación bajo refrigeración doméstica.

-       Entregar un informe de los resultados de la caracterización microbiológica obtenida con su respectivo análisis.

 

5. Disponibilidad de tiempo requerida: 20 horas/semana

(Máximo 20 horas/semana)

 

6. Estímulo económico mensual: $1.840.000 (UN MILLÓN OCHOCIENTOS Y CUARENTA MIL)

 

Este estímulo es incompatible con el estímulo económico que se otorga a los monitores (Acuerdo 025/92 del CSU) y con las becas completas, medias becas o cuartos de beca, reconocidas a los becarios (Acuerdos 135/83 y 014/03 del CSU).

 

7. Duración de la vinculación: 2 MESES A PARTIR DE APROBADO EL NOMBRAMIENTO POR RESOLUCIÓN DE FACULTAD.

 

Los Estudiantes Auxiliares no tendrán la calidad de empleados, trabajadores o contratistas. Su relación es fundamentalmente académica y no constituye vínculo laboral ni contractual con la Universidad Nacional de Colombia.

 

 

8. Términos para presentación de documentos y selección:

     Copia del carné de estudiante

     Historia Académica SIA

     Ensayo escrito: “Aplicación de ozono en sistemas de refrigeración para la conservación de alimentos”.

     Fecha de Apertura: 12 de Agosto de 2015

     Fecha de cierre de la convocatoria: 17 de Agosto de 2015

     Lugar de entrega de documentos: BLOQUE 14, Piso 4, Oficina 400-10, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

     Profesor responsable de la convocatoria: Héctor José Ciro Velásquez

     Teléfono de contacto: 430 9173 – 430 9016