UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
DOLLY MONTOYA CASTAÑO
RECTORA
JUAN CAMILO RESTREPO GUTIÉRREZ
VICERRECTOR – SEDE MEDELLÍN
JAIRO ALEXANDER OSORIO SARAZ
DECANO – FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
COMITÉ CIENTÍFICO INTERNACIONAL
Felipe Bravo Oviedo, Ingeniero de Montes, D.Sc.
Universidad de Valladolid
Valladolid, España
Elhadi M. Yahia, Licenciado en Horticultura, Ph.D.
Universidad Autónoma de Querétaro
Querétaro, México
Aixa Ofelia Rivero Guerra, Ingeniera Agrónoma, Ph.D.
Centro Europeo de Estadística Aplicada
Sevilla, España
José Luis Crossa, Ingeniero Agrónomo, Ph.D.
Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT)
Texcoco, México
Walter Motta Ferreira, Zootecnista, D.Sc.
Universidade Federal de Minas Gerais
Belo Horizonte, Brasil
Rita M. Ávila de Hernandez, Ph.D.
Universidad Centrooccidental Lisandro Alvarado
Barquisimiento, Lara, Venezuela.
Tomas Norton, Ph.D.
University of Leuven.
Leuven, Flanders, Bélgica.
Yoav Bashan, Ph.D.
The Bashan Institute of Science.
Auburn, Alabama, USA.
Pepijin Prinsen, Ph.D.
University of Amsterdam.
Holanda.
Antonio Roldan Garrigos, Ph.D.
Consejo Superior de Investigaciones Cientificas.
Murcia, España.
Jose Rafael Córdova, Ph.D.
Universidad Simón Bolivar y Universidad Central de Venezuela.
Baruta, Venezuela.
Jean-Paul Lallès, Ph.D.
Research French National Institute for Agricultural Research.
Rennes, Francia.
Mateo Itzá Ortiz, D.Sc.
Universidad Autónoma de Cuidad de Juárez.
Chihuahua, México.
COMITÉ EDITORIAL
Período 2018 – 2020
Editor:
Edith M. Cadena Ch., Ph.D. Ingeniería Agrícola y Alimentos, Universidad Nacional de Colombia
Vocales Internos:
Jaime Parra S., Ph.D. Producción Animal, Universidad Nacional de Colombia
Juan Diego León Peláez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia
Juan Gonzalo Morales Osorio, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia
Mauricio Marín M., Ph.D. Escuela de Biociencias, Universidad Nacional de Colombia
Vocales Externos:
Camilo Ramírez Cuartas, Ph.D. Universidad de Antioquia
Iang Schroniltgen Rondon B. M.Sc. Ph.D.(c) Universidad del Tolima Colombia
Paola Andrea Sotelo Cardona, Ph.D. World Vegetable Center (WorldVeg). Taiwan
Flavio Alves Damasceno, Ph.D. Universidade Federal de Lavras. Brasil
Sara Márquez Girón, Ph.D. Universidad de Antioquia
Luz Stella de Bashan, Ph.D. Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste -CIBNOR- México
Deyanira Lobo, Ph.D. Universidad Central de Venezuela
EDICIÓN TÉCNICA
Claudia Álvarez · Ingeniera Agrónoma, M.Sc.
COORDINACIÓN
Edith Marleny Cadena Chamorro