DEPENDENCIA: Ingeniería de Lácteos FACULTAD: Ciencias Agrarias
NOMBRE DEL PROYECTO O ACTIVIDAD A REALIZAR: OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO PROTÉICO Y UN CONCENTRADO HIDROLIZADO DE LACTOSA (SIROPE) A PARTIR DE SUERO DULCE DE QUESERÍA Y EVALUACIÓN DE SU APLICACIÓN COMO INGREDIENTE ALIMENTICIO. CONTRATO 0575 DE 2013
FORMACIÓN ACADÉMICA RELACIONADA CON LA ACTIVIDAD A DESARROLLAR: ESTUDIANTE DE MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
NÚMERO DE PLAZAS DISPONIBLES: 1
INTENSIDAD HORARIA SEMANAL REQUERIDA: 20 horas
TIEMPO DE VINCULACIÓN: (Semanas o meses): 3 meses
APOYO - COMPENSACIÓN ECONÓMICA MES: $850,000
NIVEL ACADÉMICO (Semestres): Primer semestre
REQUISITOS: (Acuerdo 012 de 2004, modificado en el 040/2004, 010 de 2005, 049 de 2005 de C.S.U)
1. Tener la calidad de estudiante de pregrado o postgrado de la Universidad Nacional de Colombia.
2. Tener un promedio ponderado acumulado P.A.P.A, igual o superior a 4.0 para estudiantes de pregrado, e igual o superio a 4,0 para los estudiantes de posgrado
3. Para los estudiantes de postgrado que se encuentren debidamente matriculados en primer semestre de un programa de postgrado, haber obtenido un promedio de calificación que se encuentre dentro de la franja del 30% más alto del examen de admisión al postgrado correspondiente.
4. No ostentar la calidad de monitor o becario de la Universidad Nacional de Colombia
NOTA: La intensidad horaria requerida no debe superar 20 horas semanales para garantizar que el estudiante cumpla con su compromisos académicos
REQUISITOS ADICIONAL PARA EL NOMBRAMIENTO
1. Manejo de bases de datos.
2. Manejo de Excel avanzado.
ACTIVIDADES A DESARROLLAR:
1. Apoyo en las actividades de investigación del proyecto
2. Establecer durante el almacenamiento el comportamiento fisicoquímico, textural y sensorial de una bebida láctea elaborada con lactosuero y almidón de yuca modificado
3. Elaboración De Informes Parciales Y Finales Así Como La Elaboración De Informe Científico
4. Elaboración de registros de control de manejo de los equipos involucrados en el proyecto.
5. Evaluar el comportamiento de las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales de una bebida láctea elaborada con a partir de lactosuero y almidón de yuca modificado
RECLAMAR SOLICITUDES EN: Oficina 306 del bloque 20 Proyectos Especiales
FECHA LIMITE PARA LA ENTREGA DE SOLICITUDES: DIA: 07 MES: septiembre AÑO: 2015 HASTA LAS : 3:00 p.m.
LUGAR: Bloque 20 oficina 306
ELABORACIÓN ENTREVISTA: DIA: 07 MES: septiembre AÑO: 2015 HORA: 2:00 p.m. EN: Universidad Nacional Sede Medellín Oficina 20-306
Imprimir y anexar historia académica del SIA (Si es de segundo semestre en adelante), P.A.P.A., diligenciar el formato de solicitud del estudiante, el cual puede imprimir (está en la parte de abajo) o reclamarlo en la Secretaría del Departamento.
--
GABRIELA QUIROZ RESTREPO
Profesional de Apoyo Administrativo y Financiero
Universidad Nacional de Colombia
4309172