Descripción
- Estudiante de pregrado de los programas de Ingeniería Biológica, Ingeniería Química, Ingeniería Agrícola.
- Manejo de Microsoft Word, Excel y PowerPoint
- Persona organizada, metódica y responsable, con capacidad de trabajo y alto grado de discreción
- Preferible tener conocimientos o estar interesado en realizar un proyecto de investigación en alimentos.
- Interesado en realizar el proyecto de grado en investigación en el área de alimentos (Opcional).
Requisitos
- Tener calidad de estudiante de la Universidad Nacional de Colombia.
- Tener un Promedio Aritmético Ponderado Acumulado – P.A.P.A. igual o superior a 3.8.
- No ostentar la calidad de monitor o becario de la Universidad Nacional de Colombia
Funciones
- Aplicación de almidones modificados en el desarrollo de productos alimenticios.
-
Realizar informes y avances sobre las experimentaciones y los resultados obtenidos.
-
Desarrollo de nuevos productos: Investigación de factibilidad de nuevos productos, ensayos y pruebas de calidad relacionados con la aplicación del almidón modificado en productos o procesos alimenticios.
Tiempo: 4 meses - 20 horas/semana
Fecha de cierre: 04/04/2019
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.